И ты когда-нибудь станешь сильным...

Маргарита Ладога
И ты когда-нибудь станешь сильным.
Пусть не телом, но обязательно - духом.
Солдатом отважным, преданным другом, заботливым мужем...
И, может, даже любимого сына
Подаришь людям...
Шептала осина,
Качая Иуду.
И ты однажды сумеешь стать сильным...
Водою дождя, небесною синью
Омывала грязную душу.
На висках поправляла пряди,
В чёрные очи пристально глядя.