Размолвка

Владимир Примак 2
Голос идёт на срыв,
Камень на сердце давит,
А впереди, обрыв,
Бал сатана здесь правит.
Что-то пошло не так,
Ниточка оборвалась,
Снова сердца не в такт,
Грусть и печаль осталась.
Снова в душе тоска,
В сердце вновь нож воткнули,
Каменные облака,
Да ледяные бури...
Скрежет зубов во рту,
Пульс участился сразу,
Брошен мой взгляд в пустоту,
Снова дежурная фраза...
Снова слова в разброс,
Кровь буд-то в жилах стынет,
В серых глазах вопрос,
Что происходит, милый?
Нам бы в глаза взглянуть,
Душу обнять душою,
Руки свои сомкнуть,
Сердце отдать с любовью...

22.03.2016 г