Мама

Дарья Двинских
          
Для тебя, я всегда буду маленькой.
Ты смотришь на меня как на ребёнка,
А расту я вовсе не паинькой.
Из зайки превратилась в львёнка.
Мам, ты знаешь, что я люблю тебя.
Для меня ты как океан,
Такая же светлая, чистая.
Я очень люблю тебя, мам.
Ты меня во всем поддерживаешь,
Рядом со мной когда счастье и горе.
Когда я плачу, свои слёзы еле сдерживаешь.
Мамуля, ты моё море.
Знаешь, и море бывает штормит.
Вот и ты не всегда сдерживаешься,
Я ж вредная, пилю твой мозг, как дерево термит.
Накричишь на меня, потом извиняешься.
Мам, ты для меня как лучик солнца в холодный осенний день.
Согреешь меня и снаружи и внутривенно,
И да, сознаюсь, убраться дома мне бывает лень.
Ты злишься, но остываешь мгновенно.
Мам, ты для меня образец, идеал.
На тебя я хочу быть похожей.
Ты у меня самая лучшая, мам,
Молюсь за тебя:"Сохрани её боже!"
 
Dasha.Dvinskix