Сильные люди ломаются

Наталья Арловская
Сильные люди порою ломаются,
Сильные люди хрупче других.
Не видит никто, как стеклом разлетаются
Те, чьи нервы крепче стальных.

А никто и не знает, как это сложно,
Давиться улыбками, скрывая от всех
Эмоции, те, что опутаны ложью,
Той, что скрывает истерический смех.

И порой, когда кажется, что невозможно
Крепче кулак сжать и дальше идти,
Отмахнувшись от всех легкомысленной ложью,
Сильные просто ищут пути.