Прости, Земля!

Валерий Масагор
Прости, Земля!
------------------------
В.Масагор
------------------
Прости, Земля, меня за то,
Что на сандалиях шипы.
Прости за наше шапито...
Что на любовь к тебе скупы.               

Я твою боль себе возьму.
Я много боли сделал сам.
Прости меня ты за войну
И за всемирный этот срам.

Прости, Земля, не за соху -
За взрывы страшные на теле.
Что на твоём большом веку
Прожить достойно не сумели.

Я твою боль в один глоток
Готов принять, не запивая.
Какой по счёту уж виток
Ты вокруг солнца облетаешь...

Прости, Земля, не на словах...
И "Аз воздам!"вконец свершится.
Пока же - темень в головах.
Тебе ж по прежнему...кружиться.

Я твою боль всем естеством
Своим гнилым переболею.
И с каждым новым Рождеством
Перерожусь я, как сумею.

19.03.2016г.