Тебе

Никита Каратаев
Я вижу свет, я знаю,что ты рядом
И как всегда во мне покой души хранишь
Быть может я поэт?Не отрицаю.
Мне нравится смотреть когда ты сладко спишь.
Держать тебя в объятиях, так нежно,ценить,
За то, что ты со мной
Касаться твоих пухлых губ небрежно
И чувствовать, что я живой!