не знаешь

Лэйла Шалаева
Ты знаешь, мне нравятся маки,
и планы на выходные,
подушками милые драки,
духи с ароматом ванили,
ложиться не раньше рассвета,
смеяться до дрожи в коленях,
глаза крепко-чайного цвета,
раздумывать о поколеньях,
смотреть на отъевшийся месяц,
Есенина слушать ночами,
души краем в лучшее верить,
к тебе прикасаться губами,
под солнцем лежать в полудреме,
планировать жизнь на год раньше,
листать фотоснимки в альбоме...
Да нет, ни черта ты не знаешь...