Гнать

Дэс Чернов
Темный рассвет на пустошь ложится
Вновь он выходит на новую брань.
Волку до смерти нужно как-то кормиться,
Вот он бежит словно быстрая лань…

И снова в огонь, в то горячее пекло,
Что родило все семейство на свет,
Все надоело и счастье так редко,
Когда тебя стая выгоняет в рассвет...

И гнать, уставая, в кровь раны сдирая,
Ни счастья, ни смерти не признавая,
Ни духом, ни памятью не уставая,
Ничем своей ярости никак не скрывая...

Рассветный туман на пустошь ложится,
И мечется грозный хозяин стихий,
Он хочет остаться и влаги напиться,
Но разума голос в нем вовсе утих...

Новый огонь снова жизнь порождает,
Где каждый готов снова ринуться в бой,
Никто из них праведной смерти не знает,
Никто не хотел бы сдержать злобный вой!!!


http://vk.com/club9938526
03.11.1999