В устремлённом сердце

Виталий Шушковский
В устремленном сердце нет сомнений,
Как лени нет, нет суеты и наваждений.
И мрака нет, нет тени.
Есть свет и сила духа.
Нетленно в сердце Божество,
Хранимое Всевышним.
На высоте моей мечты
Живет мое призвание.
Улыбка Бога в мироздании
Мне открывает свет.
Я собираю знания.