Виновата весна

Вячеслав Чуйко
Это ж надо такому случиться,
На старости лет влюбиться
В зеленоглазую, молодую.
И теперь мне не спится, не спится.
От любви бы не спиться, не спиться!
Нет(у) мне ни покоя, ни сна.
Вот сижу и гадаю – колдую,
Мол, не я виноват, виновата весна!