Остров костров

Тисия
Стальные каркасы прошили весь мир,
Ржавой иголкой устроили пир.
Человечество жаждет опору найти,
Земли ведь им мало как не курти.
Не построят из балок миллиардам пути
Плати не плати - это смерть во вплоти
Нырнуть в океан?
Перебраться с планеты?
Ищут Хоккинги людям ответы
В паутину одеты
Желаний, советов
Архивов вранья и обетов
Иисуссов Хрестов.
Сейчас не жгут ведьм
Не оставляют хвостов
Выстрел винтовки в машину с К.
Дал понять как лишают постов.
Безсмысленный остров костров