Прощение дар

Виталий Шушковский
Прощение - дар освященный свыше,
И я тебя прошу Всевышний:
- «Дай сердцу милосердий неба,
Любви дай больше в сотни раз,
Чтоб зла очаг во мне погас.
Прощенья силу сердцу дай,
Душе дай божье откровенье,
Сознанью света дай рожденье.
Прощения дар - свобода сердцу,
Прощения дар, и в сердце жар
Растопит лед.
Прощения дар - душа в раю,
Меня продолжил ты
Прощения дар,
Сбылись мечты -
Груз непомерный ты снимаешь,
Какую радость даришь ты,
И сам того сейчас не знаешь.
Прощения дар – услада сердцу,
Прощения дар – мой вечный долг,
Погибло зло и бессердечность,
Все живо, - прощено тобой».
Прощения дар, живи со мной,
Мой Бог,
Все прощено тобой,
Тебя за все благодарю,
Я твой…