Ответ на вопрос для радиостанции

Виктория Мриц
Для счастья не хватает мне буквально пустяка:
Поменянного в ванной худого стояка,
На кухне мне бы заменить окно,
А в туателе лампу - там темно! Полы везде скрипят ужасно...
Мне б стены перекрасить в цвет контрастный...
Короче,чтоб увидеть счастья горизонт,
В квартире мне необходим ремонт)