Что есть, то есть

Владимир Ганночка
           Со сцены не читаю я стихи,
           Пусть этим занимаются другие.
           Ведь лучше получается у них.
           Чем у меня с моею ностальгией.
           А если так, то, что ещё сказать,
           Всё сказано уже без предисловий.
           Гораздо легче стих мне написать,
           Я это сам давно уже усвоил.
           Стихи идут, от сердца и души,
           И от желаний, что людей волнуют.
           Поэтому, нельзя пока спешить,
           Всё то, что в мыслях, как буран бушует.
           Готовый стих, ведь это образец,
           Всего того, что пережил я лично.
           И если скажет кто-то, молодец,
           То похвала не будет необычной.

                г. Ялта.22.03.2016г.

                Ганночка В.Д.