Выход один

Анжелика Вьюжина
выход один
ибо жизни сплелись
в слишком запутанный узел блаженства и гнева
доверимся жребию:
решка — на мне женись
орёл — я направо, а ты, как обычно, налево

это как-то по-детски,
но выбор дадим судьбе
рассудит монеткой нас тот кто свыше
я доверяю монетке
монетке, но не тебе
бросай, говорю. бросай же скорее, слышишь?
 

звякнула
завертелась
на последнем дыханье дзынь-дзынь
остановилась
затихла

орёл, дружок...

только не плакать!
вдох-выдох. остынь...

знаешь, а может подкинем ещё разок?