Казачий поход...

Алексей Кокурин
По полям бескрайним в дальней стороне,боевым походом на лихом коне,казаки бывалые помнят о семье,едут балагурят песенки поют,что его родные дома очень ждут.Ждёт его родная,красавица жена,мамка да детишки,колодец у плетня.Чубы по ветру веются,ветер в волосах а на дальних подступах ожидает враг,пики заострённые,шашки на голо, атаман с булавою смотрит далеко.Казаки готовые все на смертный бой бить врага так здорово,мстить за отчий дом.