Искатель Бога

Виталий Шушковский
В душе- огонь,
В сознании - свет,
И сердце устремлено в вечность.
В тебе -  начало бытия,
Блаженство жизни,  бесконечность.
Огонь искателя не гаснет,
Над тем огнем никто не властен,
Пылает в сердце неба зов,
Искатель, ты меня нашел.
В одной лишь мысли  - устремление,
Ты собираешь озаренье,
Дарует небо сердцу зренье,
Искатель, божье знаменье
Ты получаешь каждый раз.
Все исполняются желанья,
И там где ты, там Бога глаз!