Мой Бог

Виталий Шушковский
Я не знаю, как передать ту красоту,
Где благодарности слеза
Выходит с сердца глубины,
И превращает Бог ее,
В тот берег жизни золотой.
Игра единства, где есть ты
Все приближает к совершенству,
И с запредельной высоты
Переживаю красоту,
И упоение души.
Мне открывается свет иной
И восхищаюсь я тобой,
Твоим терпением безмерным.
В душе моей жила лишь скверна,
А поселилась благодать,
И благодарности слезы своей,
Теперь я более не прячу.
Мой Бог, ты жив во мне -
А это значит, тебя найти!
Все ж совершилось!
И жизнь моя
В тебе продлилась.