Удовлетворение

Виталий Шушковский
Желание души,
Порыв, призвание,
Зов самоотверженного восхождения,
Как вечный колокол в груди.
Сознанье – не дает уснуть,
Душа прокладывает путь,
Ищу во всем удовлетворение,
И не гнетет меня сомнение,
Что все ж иначе можно жить,
Во всем, везде, всегда
В удовлетворении вижу жизнь.