Взгляни же на меня

Яшоматинандан Кришна
Голос твой как песня надо мной звучит. Как пройдёшь ты мимо, сердце загрустит.
Вечно убегаешь. Взгляни же на меня. Видишь, я скучаю без тебя...
Я смотрю с надеждою в омут твоих глаз. Ведь любовь такая бывает только раз.
Ты ответь на чувства, сердце не томи. О любви немного расскажи...

О любви такой лишь буду я мечтать. И её мечтою постараюсь стать.
Пусть она окрепнет, с годами став сильней, и будет лишь желанней и нужней.
Иногда украдкой я на тебя сморю. Не знаешь ты, глупышка, как я тебя люблю,
Как жду я каждой встречи, ловлю твой нежный взгляд. Эти чувства нежно так горят.

Припев:
Я люблю такие милые глаза. Как увижу - ярко сияют небеса.
Лёгкою походкой приходишь ты ко мне. Наяву приходишь и во сне.

https://www.youtube.com/watch?v=uAqugyKXmXY