Мы жадно ловим воздух

Денисова Анна Александровна
Мы жадно ловим воздух,
Пытаясь найти где звезды,
И мозгом осознавая,
Что чувствами жизнь иная.

Подвластно, иль неподвластно,
Теперь мир в душе распластан,
И снова в мозгу все бьется,
И страсть над нами смеется.