Чайник

Никита Четвертухин
Я спортсмен, поэт и лирик,
Инженер и чуть сатирик...
Я водитель и начальник...
Ну... пойду, поставлю чайник.

Чаю выпьем мы с вареньем,
Засверкаем настроением...
Поболтаем обо всём,
Как мы весело живём.

Как мы все тут веселимся
И немножечко боимся,
Что когда-нибудь устанем
И так жить мы перестанем.

Но пока всё очень классно,
Хоть порой однообразно.
Мы друг друга очень любим
И друг друга не осудим.

Не осудим за любовь,
И за пролитую кровь...
Не осудим за незнание,
И за позднее признание...

Я спортсмен, поэт и лирик,
Инженер и чуть сатирик...
Я водитель и начальник...
Ну... пойду я ставить чайник.