Имён, фамилий не сотрёшь

Мэри Снегова
Имён, фамилий не сотрёшь.
Не позабудешь никогда.
Всем жизням тем цена - не грош.
С небес нам светит их звезда.

Здесь дорог каждый человек.
И пусть свой срок уже отжил.
Закончен жизни сложный век,
Но кровь не вычеркнешь из жил.

Тепло улыбок, нежность слов.
И слишком милые глаза.
Нам с ними очень повезло.
Жаль, не вернуть всего назад.

Но мы не станем слёзы лить.
И слишком сильно горевать.
А будем помнить! Будем жить!
И никогда не забывать.