Дороги Судьбы

Подволоцкий Владимир
Судьба содержит множество дорог.
Дорогу, по которой мы идём -
Мы все своей Душою выбираем.
И коль Душа наша Светла,
То нужный путь Судьбы она нам освещает,
Который  нас к Любви и Счастью поведёт!!!