Ходят конём

Никита Четвертухин
Ты спишь по ночам,
А кто-то страдает,
И пристально смотрит
На фото твоё…

Стихи, кто-то пишет,
Ты их не читаешь,
Ты видишь во сне
Совсем не его...

Другой тебе снится,
В него ты влюбилась…
И все твои мысли,
Только о нём.

А жизнь у кого-то,
Совсем превратилась
В слово на букву,
Что ходят конём...