Мой светлый путь

Виталий Шушковский
Всегда есть светлый путь,-
Сознанье не приемлет грусть,
На крыльях духа
Я прокладываю путь.
Свою судьбу приемлю, как награду,
Я признаюсь тебе в любви своей,
Мой светлый Бог,
В минуты испытания
Твою я крепость узнаю,
И тем горжусь,
Что дух стерпел,
Не падал он,
Стремительно взлетел,
И пусть еще он  не узнал
О новых испытаньях,
Всегда ты побеждал!
Мой дух любви – кристалл,
Светится божеством,
Мой дух, я вижу Бога в нем.
Любовью мир помазан,
Мой дух горит огнем.