Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10889

Феликс Кац
ФарИснкайт – дос из пОшет блИндкайт,
вен дэр менч зет зАйне фЕлерн ун зайн
нИштикайт.

Гордыня – это просто слепота,
когда человек не видит своих
недостатков и своей ничтожности.