Друг

Никита Четвертухин
Ты в меня не влюбилась, тебе показалось,
Поверь, я вовсе не тот...
Это всё заблуждение, ты обозналась,
Забудь, и это пройдет.

Ты очень красива, умна и прекрасна,
Постой... оглянись вокруг...
Не трать свою ласку ты понапрасну,
Я, в лучшем случае, друг.