Яблони в цвету

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Посмотрите Вы на эту красоту.

Удержаться от восторга не не могу!

Это яблони сибирские в цвету.

Ароматами наполнили весну.

Оцените Вы землицы доброту.



Фото из интернета . Спасибо автору