Уходит пароход

Никита Четвертухин
Прожорливый ублюдок
Сожрал мои мечты...
И всё так непонятно,
И хочется уйти...

И хочется напиться,
И хочется простить.
Не думал, что так сложно,
Понять и всё забыть.

И вроде сам виновен,
Во всём, что получилось,
Во всём, что происходит…
И в том, что ты влюбилась...

Мне жаль, что всё так вышло,
Но я совсем не тот...
Копает экскаватор,
Уходит пароход...