Подарок хорош...

Никита Четвертухин
Подарок хорош...
Причину поймёшь по обёртке.
Продал не за грош...
Твой друг уже целит в тебя из винтовки.

Никто не убит,
Но и жизнью назвать это трудно...
Хитрый гамбит,
Объяснение которого слишком занудно.

Выбор непрост...
Выбирать вообще всегда очень сложно.
Какой с тебя спрос,
Если ты опять поступаешь безбожно?

Если ты не один,
Но ведёшь себя так, будто нет никого...
Доживёшь до седин,
Но поднимешься вверх или ляжешь на дно?

Посмотри на себя...
Почему отвернулась красотка-любовь,
И враги и друзья...
И прольётся холодная, тёмная кровь.

Попавши под дождь,
Ничего не оставив от спортивной походки,
Ковыляя, идёшь…
А морда твоя в перекрестье винтовки.