Письмо

Инна Цурка
Все было хорошо, но в половине первого, ты прислала письмо, оно – нервное.

В чем вопрос? Тебе все не нравится! Настроение будто маятник – качается.

У меня свои дела, проблемы – дилеммы. А чего ты ждала? У тебя странные схемы…

Да, я люблю, но это не повод, выносить мне мозг. Ладно, давай свой довод, забей гвоздь!

Я не звоню, не пишу – значит некогда! И между прочим, один всегда, да и ходить тут некуда.

Я не злой. Достали твои раздражения! У тебя в голове – кино, мрачное, без настроения.

Да я такой! Не нравлюсь – иди! Мне все равно, не хочешь… и не звони!

Ну и пока, перетрется, не бойся! А лучше вытри глаза, и успокойся.

Да…все нормально, скоро приеду. Целую-люблю! Когда? Ну может быть в среду…

In_nes