Никто не давал тебе права

Никита Четвертухин
Никогда не смейся над чувствами,
Никто не давал тебе права...
У тебя ничего не получится,
Пока в сердце твоём отрава...

Когда песни поёт душа,
Не надо её пресекать...
Нужно вслушиваться в слова,
Нужно ритм её поддержать.

Не стоит шутить над любовью –
Это самое сильное чувство.
Любовь управляет кровью,
Любовь порождает искусство...

Любовь говорит поступками,
К небесам она переправа...
Никогда не смейся над чувствами,
Никто не давал тебе права.