Звезда

Изабель Марси
По секрету
скажу только тебе –
скольжу
по ночам во тьме
по свету.

Меня зовёт моя
Звезда
к иным Мирам,
на свою
 Планету.

Одна,
я улетаю к ней
из моего окна
открытого.

Среди
унылых фонарей
сердито
город
ворчит.

Над его суетой
по Пути Млечному
над мостовой
устремлюсь в высоту
бесконечную.

Я лечу на свою
Звезду.
За мечтой к ней
помчусь.

Так хочу,
чтоб исполнилось.
Чтоб сбылось
желание.

Я скоро вернусь
с неземным мерцанием
ожерелья
космического.

Его надену,
чтоб вспоминать
о прогулке…
меж-
галактической.







Иллюстрация из интернета.