март

Юля Тузова
Он не напишет первый
Март игнорирует нервный
Стало быть вниз на землю
Стало быть смыслу внемлю
Дохнут зимы сугробы
Поизносились пробы
Переходящее знамя
Дохнет души пламя
Ватные ноги и руки
Хватит, души муки!
Я становлюсь стервой
Не напишу первой
16.03.16.