частушки

Людмила Сёмина
По деревне ходит слух,
В бане нашей есть Злой дух.
Всех молодок обрюхатил
И добрался до старух.

Есть талант у нашей Сони
Мужиков всех охмурять.
Их к сожительству всех клонит,
Чтоб до нитки обобрать.

Полюбил физрук училку,
Только сил не рассчитал.
И в своей любови пылкой
Прям на ней он дуба дал.

Если б знали, как люблю,
Местных я поэтов,
Их с утра всегда  ловлю,
Сидя в интернете.

По деревне слух прошёл,
Что физрук гулящий.
И для гулек составляет
График он скользящий.

Есть талант у нашей Глашки
Мужиков всех соблазнять.
С физруком зато промашка,
Не желает с Глашкой спать.

Полюбил физрук училку,
Что по пению у нас.
И на спорт теперь приходит
С балалайкою он в класс.

Если б знали, как люблю,
Петь под балалайку.
Физрука с утра кадрю
Называю зайкой.