Два параллельных шрама

Никита Четвертухин
Два параллельных шрама на спине,
Два окровавленных крыла...
Ходить теперь придётся по земле
И лишь во снах своих летать.
 
Вот так и разбиваются мечты,
На сердце, оставляя след.
Вчера ж с судьбою был на «ты»,
Сегодня крыльев уже нет…
 
И непонятно, как возможно жить,
Полёт ничем не ощущать?
Как можно снова по земле ходить,
Ногами по грязи ступать?
 
Ты шепчешь солнцу, небу и дождю,
Про то, как ты когда-то мог...
Не обижайся сильно на судьбу,
Ведь у кого-то нет и ног.