Маме

Дарья Минина
В сердце нашем
Всегда живёт оно.
Слово это - "Мама"
Только и всего.

Четыре буквы, слога два,
А сколько же любви и ласки!
Мама защитит всегда,
И это всё не сказки.

Мама нас всегда поймёт,
Обнимет и подержит.
Ради нас на всё пойдёт,
Ничто её не сдержит.

Помочь всегда нам рада,
Сердитая бывает,
Но лишь для нашего блага,
И ни о чём не забывает.

Вот сколько смысла в нём,
В таком слове не большом.

В сердце нашем
Всегда живёт оно.
Слово это - "Мама"
Только и всего...

24 ноября, 2015 г.