Не должна быть на свободе

Валентина Путилова
Март..Две тысячи шестнадцатый уж год
Надежда Савченко перед судом..Убийца.
Тревожится, беснуется народ.
Возмездие дошло до дьяволицы.

Нет, выпускать её никак нельзя,
Такая мстить готова невиновным.
За всё ей надо обломать рога,
Чтоб не дружила с злобой чёрной.