Сутяжники

Рябова Наталья Юрьевна
   акростих
С вобода жизни без предела,
У спев схватить её за хвост,
Т яжбу любую примет смело,
Я вляя праведности пост!
Ж аба легко наладит стрелы,
Н ет состродания ничуть,
И , отравив концы умело,
К оварства ради и измены,
И сполнит тяжбы своей суть!



   Р.С.     Сутя;жник, сутяжница или сутя;га, вздорный, неправедный истец, охотник до придирчивых тяжб, исков, кто сутяжничает. |