Отмычка к Оскару

Владимир Грикс
    ОТМЫЧКА К ОСКАРУ

Вот женщина твоя, и ты, как парус
На дивной яхте, ветр тебя несёт.
От страсти в упоении изгибаясь,
Желание выпирает и растёт.

И Михалков, цель укрощения - Оскар,
Налаживает камеру и свет,
Чтоб вышло просто, максимально остро,
И брызнул рой фантазий, как букет.

Есть в русских бабах ледей превосходство.
В еврейках есть и шарм и огонёк.
На зрелище всё кинопроизводство.
К нему стремится муж, юнец-щенок.