А революция

Алла Прохорова
Тоже началась с вопроса:
"А что Ленин сделал не так?"""

Я даже могу ему простить царя-Николая Второго!!!

Но его жену, четырёх дочерей и сына???

Я думаю, что ни революция, ни Россия- не поняли и не простили Ленину- расстрел ДЕТЕЙ ! Николая Второго!!!

Не простили!!!

Детей? За что????.......................