Горы

Благов
Великаны в светящихся шапках
Чистый воздух, быть может, во сне?
Только здесь и сейчас и палатка,
Сложно верить, что мы на Земле.

Вой шакалов, луна ярче солнца
Звезд гирлянды, весь Млечный Путь
На ладони, так сердце бьется
До утра больше глаз не сомкнуть.

Горы манят, в магическом танце
В поднебесье летает орел
Всех миров не заменят богатства
Ту свободу, что я приобрел