***

Дмитрий Дабуров
ведущие новостей задыхаются от любви,
не смотри им в глаза, иначе окаменеешь
от Москвы и до областей
пятки каждому до крови,
уйти не сумеешь

это только начало празднования столетия революции
это только начало празднования столетия революции
это только начало празднования столетия революции