Я хочу тебе признаться...

Лариса Колясникова
                ЛГ
   
Я хочу тебе признаться…
Было счастье, было счастье!
Была боль, и была мука,
Была встреча и разлука…

Я хочу тебе признаться…
Чтобы в счастье искупаться,
И любила, и ждала,-
Просто здесь любовь жила!

Я счастливая была...
Только зависть все сожгла!
Была боль, и была мука,
Была встреча и разлука…

Господи, молю сейчас:
Сбереги от алчных  глаз,
Прогони же злую муку
И разлучницу – разлуку…

Пусть нам будет снова встреча,
И вернешься ты под вечер…
Будет счастье, будут свечи,
А любовь пусть бесконечна!

Я хочу тебе признаться…
Было счастье... Было счастье...