В этом мире мы двое

Людмила Сёмина
Мы по следу брели  уходящего мая,
Вдаль манил за собой голубой небосвод.
Мы мечтали о сказке Эдемского рая,
Где в любви и согласии каждый живёт

И,наткнувшись на лодку,не думали долго,
Не иначе.как свыше провиденье судьбы.
Небо звездное нас укрывало,как полог,
И мы рады тому,что мы счастья рабы.

И нас сладко баюкали волны прибоя,
Нежно в плен захватил нас любовный роман.
А вокруг никого,в этом мире мы двое
И главный свидетель тех чувств-океан.