И нет конца у этого пути..

Сандра Бест
Мы сломанные крылья тащим дальше,
И нет конца у этого пути,
Запутались в эмоциях и фальши,
И жаль,ответа скоро не найти..

Ужалены друг другом самолюбия,
И нет уже возможности помочь,
И не поможет,даже,словоблудие,
И те,кто нужен,исчезают в ночь..

Сжав зубы,и хрустя до неприличия,
Упертость- королева тут,
И нет меж нами большего различия,
Могло бы быть,не стало в пять минут..

Привычка"сверху"быть-она заразная,
И легче все сломать и задушить,
А я-то думала,что люди разные,
Так мне и надо,и науку пить..

Все просто,человек,по сути,раненый,
Не позволяет раны зализать,
И негодует он,душой поманенный,
Когда посмеют это предлагать..

И можно уничтожить,вдруг рискнувшего,
Понявшего все "бзики",тупики,
Как руку отпустить в воде тонувшего,
Уйти,не оглянувшись от реки..
экспромт