Опять одна

Ирина Бондарь Левобережная
Фраз пустота накрывает незримым пОлогом,
Капли застывших слов мелким градом падают…
Дома одна я. Вот почему – так холодно.
Рюмка не пьётся. Ёлки огни – не радуют…
Время уже прошло – мишуры развешанной,
С местом иллюзий – время пришло расстаться.
Только болит душа, и не хочет бешено
Места пустых надежд и чудес – касаться.

Ты не звонишь мне. Веет в квартире холодом.
Свет, что горел во мне, улетает в небо.
Нашу любовь, что убита эмоций голодом,
Жуткая тишина – засыпает снегом.
ID: 638127
24.01.2016