И осознавать слова

Денисова Анна Александровна
"Слабеете Вы, простите,
Любовь еще в сердце пустите,
Тогда Вам не отвертеться,
И быть в нежной страсти младенца.

Люблю, хочу трогать руки,
Хочу снова чувствовать звуки,
И осознавать слова -
Коль правда тогда была".