Проявления Любви

Аннеттака
Не только проявляется любовь Меж женщиной - мужчиной,
Она ОСНОВА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ И ПРОЯВЛЕНА ПРИЧИНА.
Лишь отпустив желанье обладать,
Мы получаем истинное то,что Богом данно,
То,что в глубинах Сердца Истинно желанно,
Чтобы в реальность из игры шагать.
Простите все обиды,отпустив
В Свет Золотой свои больные раны,
И станут всей Любовью вам желанны
Все Божьи Дети,истинно простив.
И радость все затопит существо,
Рождая те мгновения восторга,
Когда Душа весь негатив исторгла,
Являя Бога-Ангела Лицо!